` 宜昌市国资委新建中介机构备选库 - 产权管理 - 宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会
无障碍浏览
信息导航
 
宜昌国投集团
国资概况
领导讲话
国资监管
主要企业
信息公告
要闻简报
推荐企业
友情链接
普法工作
群团工作
文化视窗
三城联创
党务公开专栏
政风行风建设专栏
 
 最新要闻
 
 
 
  产权管理  
站内搜索: 标题
 
宜昌市国资委新建中介机构备选库

发布时间: 2017-02-10 16:45 被阅览数:
   为进一步规范市属国有企业聘请中介机构进行审计、评估、拍卖和提供法律服务等行为,近期市国资委根据《宜昌市国资委选聘社会中介机构工作管理办法》、《宜昌市国资委选聘社会中介机构工作管理办法实施细则》相关规定,面向社会公开征集新建“市国资委2017-2019年中介机构备选库”。
   市国资委中介机构备选库的新建工作自去年11月中旬启动,至报名截止日共收到各类中介机构申报资料近200份,更有北京、重庆、江苏、安徽等地中介机构积极报名参与。在经过初审、复审及综合评价等多轮筛选后,最终确定了财务审计、资产评估、土地评估、房产评估、工程造价、招标代理、拍卖、法律及其他等九大类共计163家机构入选,并在市国资委官网及市公共资源交易信息网上进行了公示。
   市国资委中介机构备选库建立以来,在规范市属国有企业生产经营行为,维护出资人合法权益,提升国资监管有效性等方面发挥了重要作用。现阶段,为强化凸显企业独立市场主体地位,市国资委决定将中介机构选聘管理权限进行调整,仅对由市政府和委党委决定或批准的经济行为选聘机构事项负责,其他选聘机构事项由企业按照内部管理机制自主决策,进一步简化了工作流程、降低了交易成本,为企业做强做优营造良好发展环境。




 
主办单位:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼 电话:0717-6221510 邮编:443000
鄂ICP备05010662号-1 信息报送邮箱:ycgzwfgk@163.com
中国宜昌网站群服务中心 提供技术支持

鄂公网安备 42050302000145号