` 宜昌交投成功发行6.5亿元公司债券 - 财务监督 - 宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会
无障碍浏览
信息导航
 
宜昌国投集团
国资概况
领导讲话
国资监管
主要企业
信息公告
要闻简报
推荐企业
友情链接
普法工作
群团工作
文化视窗
三城联创
党务公开专栏
政风行风建设专栏
 
 最新要闻
 
 
 
  财务监督  
站内搜索: 标题
 
宜昌交投成功发行6.5亿元公司债券

发布时间: 2017-04-24 09:33 被阅览数:

421,宜昌建投集团所属宜昌市交通投资有限公司6.5亿元“17宜交01公司债券成功公开募集发行,这是宜昌市属国有非上市公司在中国证券交易市场直接融资的首单创新性业务。

  据宜昌交投负责人介绍,公司债券是在中国证监会核准发行的有价证券,是上市公司和非上市公司在资本市场进行直接融资的重要手段。发行公司债券必须具有良好的偿债能力,企业资信评级、债券信用级别良好。此次在资本市场公开发行公司债券,为宜昌城建控股集团“三峡物流”业务板块进入资本市场奠定坚实基础。

 

  宜昌交投主要负责三峡枢纽港区、三峡临空经济区和交通基础设施建设任务,具体承担三峡综合交通运输体系及三峡翻坝物流转运体系投融资业务。现已投资建设茅坪港、白洋港、七星台港3大港口新区,直接控制232公里长江岸线资源,拥有24个码头泊位,开发13平方公里物流园区。(《三峡日报》报道)




 
主办单位:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼 电话:0717-6221510 邮编:443000
鄂ICP备05010662号-1 信息报送邮箱:ycgzwfgk@163.com
中国宜昌网站群服务中心 提供技术支持

鄂公网安备 42050302000145号