` 宜昌交运定向增发十亿元获得中国证监会审核通过 - 财务监督 - 宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会
无障碍浏览
信息导航
 
宜昌国投集团
国资概况
领导讲话
国资监管
主要企业
信息公告
要闻简报
推荐企业
友情链接
普法工作
群团工作
文化视窗
三城联创
党务公开专栏
政风行风建设专栏
 
 最新要闻
 
 
 
  财务监督  
站内搜索: 标题
 
宜昌交运定向增发十亿元获得中国证监会审核通过

发布时间: 2017-03-23 11:23 被阅览数:
                           宜昌交运定向增发十亿元获得中国证监会审核通过
     3月22日,从北京传来消息,宜昌交运集团股份有限公司的非公开发行股票申请,获得中国证监会审核通过。本次拟募集资金10亿元,发行额度不超过5123万股,发行价格不低于19.52元/股。
  这次定向增发所募集资金将分别用于投资长江三峡游轮中心土地一级开发和宜昌东站物流中心项目(二期)。其中宜昌东站物流中心项目为湖北省综合交通运输“十三五”重点项目、湖北省首批示范物流园区、宜昌市重点项目。长江三峡游轮中心项目为鄂川渝最大的长江游轮母港,包含三峡游轮中心码头及航站楼、文化客栈及酒店集群、旅游商业街区、滨水廊道、亲水社区等,集游轮靠泊补给、游客驻留观光、旅游中转集散、旅游信息发布等多功能于一体,建成后将成为宜昌城市会客厅和长江三峡旅游集散地,为国内外游客提供全方位服务的城市旅游综合体。募投项目都具备较好的经济效益和核心竞争力。(三峡宜昌网)




 
主办单位:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼 电话:0717-6221510 邮编:443000
鄂ICP备05010662号-1 信息报送邮箱:ycgzwfgk@163.com
中国宜昌网站群服务中心 提供技术支持

鄂公网安备 42050302000145号