欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
交旅吉美公司考察安琪集团

发布时间: 2019-08-23 10:42 被阅览数:

  8月22日上午,交旅集团“双千”工作专班成员与湖北吉美化妆品有限公司钟良一行,前往安琪酵母生物产业园,共同学习该企业质量管理经验。

  

       大家先后参观学习了企业文化长廊、酵母营养保健品生产线,听取了企业质量管理情况介绍。三方围绕“如何运用国际先进管理系统和标准,助推企业高质量发展”等进行了交流。

  “绩效管理模式粗放”是湖北吉美化妆品有限公司长期以来的“心头病”。为帮助联系企业吉美公司对标提质升级,解决发展中遇到的“难点、痛点、堵点”,交旅集团“双千”专班专门与安琪集团对接,特地组织此次交流活动。

  安琪酵母是我市首家“长江质量奖”、“三峡质量奖”的获得者,是质量文化的积极倡导者、有力推动者和坚决执行者。此行学习交流,希望借助“安琪力量”共同助力吉美公司导入卓越绩效管理模式,向“三峡质量奖”发力冲刺。

  在“双千”活动中,交旅集团将聚焦企业需求,帮助吉美公司对接行业主管部门及专业机构,组织开展标准培训、标杆学习,有效促进经营管理能力与综合绩效的提高,切实把“千名干部进千企”服务活动落细落小、保质提效,为联系企业高质量发展提供强力支撑。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图