欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
桃花岭三季度支部联建交流促提升

发布时间: 2019-08-23 10:35 被阅览数:

  8月20日下午,桃花岭饭店股份有限公司党委以“先学先改、实抓实干”为主题,组织了三季度支部联建活动,本次活动由客房支部主办,餐饮支部、综合支部和保障支部协办。公司全体党员、入党积极分子、中层以上管理人员和员工代表等120余人参加。

  

  为贯彻落实习近平总书记以党建引领和推动企业高质量发展的指示精神,公司党委2019年研究决定组织开展季度支部联建活动,通过基层党建工作汇报交流,促进党支部规范化建设和基层党建品牌创建互动,推动党建和经营管理工作的深度融合,现已完成三个季度的支部联建活动,效果良好、反响积极。

  公司纪委书记熊红成同志作了《力戒形式主义、官僚主义》专题党课辅导,重点剖析了形式主义、官僚主义的表现形式、主要危害、形成根源和整改措施。告诫全体党员干部时刻警惕形式主义、官僚主义问题,敢于斗争、善于斗争,以求真务实的精神、真抓实干的作风服务公司高质量发展。

  各党支部围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育相关精神,聚焦公司“三风”建设和品质提升,进行了基层党建工作汇报交流,以PPT的形式,回顾展示了2019年以来各党支部坚持党建引领与工作融合,坚持问题导向,狠抓“三风”建设、专注品质提升,取得的积极成效,分享了工作经验、分析了问题不足、明确了改进方向,整改措施,实现了相互学习、相互促进、共同提高的目的。

  联建交流活动期间,还开展了“垃圾细分类,让生活更绿色”垃圾分类专题培训,倡导全体党员干部垃圾分类从自我做起、从现在做起、从小事做起,共同建设美好家园。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图