欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
安琪纽特再获西普金奖

发布时间: 2019-08-23 09:56 被阅览数:

  近日,2019西普金奖颁奖盛典在西普会上隆重举行。继2018年荣膺“健康中国•品牌榜”锐榜上榜品牌后,安琪集团安琪纽特品牌再次荣登西普金奖锐榜。

  “健康中国·品牌榜”的评选标准极为苛刻,要求参选品牌须在过去3年(2017-2019年)无任何产品质量事故,无刊登虚假广告行为(以各级监管部门公报为准),并从市场表现、消费者评价、临床医生评价和药店药师评价等多个纬度对品牌进行全面评价,甄选优秀品牌,为“健康中国”树立榜样。

  此次评选的上榜品牌共有150个,包括132个药品品牌、5个医疗器械品牌、13个保健食品品牌。安琪纽特能够在众多品牌中脱颖而出,再度斩获“西普金奖”,体现了行业、专家、消费者对安琪纽特的高度认可,也是安琪纽特近年来聚焦酵母营养、深耕母婴市场、推行专业培训、打造持续动销力所结出的硕果。

  本届西普会以“浴火重生——证道产业未来”为主题,旨在融合医药行业精英、专业资本机构、头部企业、AI技术等各界力量,从多角度、多层次、多维度来透视医药产业的未来发展。本次大会吸引了来自医药零售行业百强企业的5000名产业精英参加,安琪纽特设置了品牌展示专区,携儿童营养、慢病营养两大核心品类盛装亮相,配套落地动销解决方案,帮客户门店打造立体竞争优势,展会期间受到新老客户广泛关注。

  象征“责任与担当”产业精神的西普金奖,不仅是行业对品牌价值的认可,更是品牌对行业、对社会的承诺。安琪纽特将一如既往,为中国健康产业提供有效的商业解决方案,为消费者提供针对性的健康解决方案。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图