欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
宜化松滋肥业获省安全生产标准化二级企业称号

发布时间: 2019-08-19 15:07 被阅览数:

   近日,经湖北省安全生产技术协会专家组评审,省应急管理厅审批,宜化松滋肥业获得湖北省安全生产标准化二级企业(危险化学品)称号,这标志着松滋肥业的安全生产管理工作步入了安全标准化管理体系的轨道。

  

  近一年多来,松滋肥业在上级主管部门及外部专家的悉心指导和集团党委的坚强领导下,在各部门、各分厂的齐抓共管下,通过对标危险化学品行业的安全生产标准,全面分解落实安全责任,广泛宣传安全生产知识,积极开展安全教育培训,结合安全生产管理实际情况,不断完善安全管理制度和事故预防机制,加大隐患排查治理和重大危险源管控等方式规范生产行为,开展了安全生产标准化二级企业创建工作,营造“人人抓安全、人人保安全”的良好氛围。

  在历时一年的高标准严要求规范化改进提升后,湖北省安全生产技术协会专家评审组通过听取汇报、查阅资料、现场查看等方式,对公司安全生产标准化二级企业达标情况进行全面检查后一致认为,公司安全管理基础工作扎实,安全标准创建氛围浓厚,安全生产标准化达到二级达标企业评级标准。

  开展安全生产标准化管理工作是一项具有长期性、艰巨性、复杂性的系统建设工程,松滋肥业将以此次考评为契机,继续守牢安全生产底线,有效运行安全生产标准化体系,持续改进,不断提高本质安全水平,将安全管理工作做实做细,不断强化风险管理和过程控制,以良好的安全生产管理促进公司生产经营各项工作安全、稳固、持续发展。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图