欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
内蒙宜化顺利取得“三体系”认证证书

发布时间: 2019-08-16 10:59 被阅览数:

   近日,在全体干部职工的共同努力下,内蒙宜化顺利通过一、二阶段外审,获得由中国质量协会颁发的质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系认证证书,受到了审核组专家们的一致认可。

 

  公司高度重视此项工作,前期开展了内审及管理评审工作,对公司三体系运行情况进行了全面的“体检”,对公司管理体系的现状、适宜性、充分性、有效性以及方针和目标的贯彻落实及实现情况进行了综合评估,有效拓宽了管理思路,提升了管理水平。

  在申请认证的整个过程中,公司通过对标学习,对安全、职业健康、环保及质量管理进行了系统性的梳理,对与国家标准要求存在偏差的管理和运行进行了有效地跟踪整改。通过对内审员的培训及考试取证,公司培养了一批具备专业审核能力的内审员,审核工作同时也促进了公司人才的培养,进一步夯实了公司管理基础。

  内蒙宜化将会以此为契机,向内挖掘、向外延伸,深入推进“三体系”管理和运行,使质量、环境、职业健康安全管理更加标准化和专业化,不断完善、提升公司综合管理水平,为公司向更高目标迈进提供有力的支撑。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图