欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
 
中质协应邀诊断审核宜化集团总部

发布时间: 2019-08-14 17:11 被阅览数:

   8月13日,中质协质量保证中心项目组组长、市场部副经理崔立松一行应邀对宜化集团总部开展为期四天的管理诊断审核,并于上午9点在总部六楼方形会议室召开首次会议。

 

  在首次会上,崔立松介绍了本次诊断审核的目的,并对工作日程进行了安排。项目组将对集团各个部门进行访谈,了解集团管理现状,进行全方位的分析评估,并结合评估结果提出初步解决思路。

  集团党委副书记周金平强调,一是要高度重视。集团各部门要积极配合,实事求是反映相关情况,让各位专家充分了解集团当前企业管理现状。二是要合理安排。集团企管部要做好本次诊断审核工作的安排衔接,各部门要合理安排时间,做到接受审核与日常工作两不误。三是要加强学习。各部门要充分利用本次交流机会,多向各位专家学习请教,认真倾听专家组的意见和建议,做好顶层设计谋划工作。四是要对照改进。专家评估结果出来后,相关部门要对照不足进行整改和完善,切实理顺管理流程,持续夯实管理基础,全力推进企业管理上水平、上台阶。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图