欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
 
桃花岭饭店水上运动会动出新趣味儿

发布时间: 2019-08-07 11:17 被阅览数:

   8月6日上午,宜昌市体育运动学校游泳馆内欢呼声、加油声此起彼复、气氛热烈,桃花岭饭店职工水上趣味运动会正在进行。

  

        此次水上趣味运动会是桃花饭店工会、团委为适应公司增强企业凝聚力发展、丰富员工文化生活、培养高素质员工团队组织的系列企业文化活动之一。运动会共分卧垫刨泳、抬花轿、赛龙舟、25米自由泳等四个项目,经过有趣并激烈的比赛,保障分会、餐饮分会、综合分会、客房分会分获三个集体项目的一、二等奖,侯海涛、袁帮伟、张治国、赵德松分获个人项目的一、二、三等奖。

  党委书记姜萍等公司领导以运动员的身份全程参加了运动会。姜萍点评时指出:此次活动组织有序,集竞技性与趣味性为一体,既赛出了竞技水平,又赛出了桃花岭人团结、奋进的精神风貌,还是员工的一次联欢,是一次成功的趣味性职工文体活动。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图