欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
岗位练兵 展示技艺 交流经验 共同提高
——国诚公司2019年天车操作技能竞赛成功举办

发布时间: 2019-05-13 17:57 被阅览数:

  为迎接“五一”劳动节,加强天车工之间的技术交流,宜昌国投集团下属国诚公司于近日举办了天车操作技能竞赛。

  涂镀板公司四个单位29名天车工参加了本次竞赛。参赛选手需在5分钟之内用天车吊铁桶2次穿越S型杆,并最终将铁桶放置在指定圆圈内。比赛现场紧张有序,观众的心情随着铁桶的摇晃而高低起伏。参赛选手有的因超水平发挥而兴高采烈,有的因偶失水准而懊恼不已。

  经过三天的激烈角逐,竞赛完美落幕。最终镀锌车间李凤华夺冠,储运车间杨艳、酸轧车间袁海礁获得二等奖,能动车间阮小云、酸轧车间冯万萍、秦乐珍获得三等奖。

  比赛是日常工作的缩影,成绩是过去积累的结果,差距是今后努力的方向。本次竞赛活动进一步激发了员工学习技能的热情,形成了你追我赶、共同提高、力争岗位能手的良好氛围。

  




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图