欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
 
铿锵玫瑰,在营销中展现桃花岭精神
《奋进新时代》系列报道之十七

发布时间: 2019-05-06 10:42 被阅览数:

铿锵玫瑰,在营销中展现桃花岭精神
《奋进新时代》系列报道之十七

桃花岭饭店营销总监熊欣的故事

  职业的笑容,职业的风范,职业的精神……她,桃花岭饭店营销总监熊欣,中共党员,一位从事营销事业近二十年的行业大将。

  她二十年始终如一以创新的工作精神,执着的进取态度,巾帼不让须眉,积极发挥使命担当,带领营销团队发扬狼性精神,奋力拼搏,善于“打硬仗”“打胜仗”,创下了不凡的业绩。

  她身先士卒,以上率下,积极发挥领头雁作用,带领营销团队奋斗在一线,甘于奉献,不计回报。在2018年4·24重大接待期间,尽管女儿生病住院,但她为了发挥模范带头作用,克服了家庭困难,没有请过一天事假,全身心投入到重大接待中。她心无旁鹜地带领营销团队从质量计划的编制、保密措施的制定,员工岗位练兵演练等方面进行了认真研究部署,严格抓落实,为政务接待提供了有效保障,带领团队出色地完成重大接待任务。

  凡事预则立不预则废。她每年对管理制度、销售员工工资体系改革创新,破立并举,“破”出新气象,“立”出新业绩。近年来在新形势下经营工作危与机共生并存。对于营销工作,她既有紧跟形势的宏观战略,又有切实可行的具体战术。她用敏锐的洞察力抢抓市场机遇,聚焦热点,紧盯千亿产业、隐型冠军,扩大营销半径,精准挖掘一个又一个客户,商务份额较去年同期大幅增长。她把抢抓年会作为一大攻坚战,科学谋划,统筹协调,年会收益逐年递增。她善于研究学习,创新销售渠道,创建饭店自媒体直客通销售渠道,线上线下融合发展,自去年下半年直客通建立以来,创下了近百万元的销售业绩,并大大促进了全员营销,形成了“人人要营销”的良好经营氛围。会员粉丝发展迅猛,半年时间积累到8000名,同期增长200%,为饭店集团化发展奠定了客源基础,提供了大数据支撑。熊欣同志不仅是一名优秀的管理者,同时也是一名出色的销售精英,在她从事营销工作的近二十年里,公司季节性产品销售历来技压群芳,名列前茅。

  她奉行“始于颜值、陷于才华、忠于人品”的人生态度,带领团队夯实企业品牌,树立行业标杆。练好内功提质量,做好外攻扩市场。她建设学习型团队,积极创建互联网+的学习方式,搭建学习交流平台,注重好文分享,利用部门例会进行传授及分享,她要求管理人员讲专题公开课,“传承”“帮扶”“带好”年青的队友。队友践行着她的座右铭“越努力,越幸运”,在酒店销售这个没有硝烟的战场上,她们团结一心,凝心聚力,努力提升市场份额,培育“百年名店”本土品牌。

  风雨彩虹、铿锵玫瑰,她带领的营销团队也必将用“我将无我,不负桃花岭”的企业精神奋力奔跑在桃花岭高质量集团化发展的快车道上。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图