欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
宜化集团营销系统激发机制活力 向市场要效益

发布时间: 2019-05-06 10:01 被阅览数:

  2019年是宜化集团改革攻坚的关键一年,为推动企业不断提质增效,集团党委发出了全面打响“七大战役”的号召。集团营销系统在集团党委的关怀和指导下,立足实际积极行动,大刀阔斧推进薪酬分配体系改革,激励全体营销人员鼓足干劲打好企业效益“整体战”。1月份出台了《宜化集团营销人员工资分配方案》《宜化集团营销干部价格奖励方案》等一系列具体改革方案,打破了营销系统“大锅饭”,实行按吨提成、按劳分配的薪酬分配体系,设置超价奖励政策,广泛“开前门、堵后门”,对业绩突出的业务员大胆奖励,多劳多得。

  在集团政策的激励下,营销健将力争上游、奋力拼搏,向市场挖潜力,向市场要效益。1至2月,主导产品销售累计实现价格创效323万元,共有12个销售部门获得超价奖,奖励总金额32万元,获奖人数77人,占比26%,获奖人员平均奖励4500元。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图