欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
建投集团成功发行10亿元中期票据

发布时间: 2019-02-11 10:54 被阅览数:

  2019年1月31日,宜昌城市建设投资控股集团有限公司成功发行10亿元中期票据,发行期限5年,发行利率4.58%,全场倍数2.4;创2017年以来湖北省AA+企业纯5年期中票发行利率新低。

  2018年,面对融资监管收紧、资本市场信用面极度紧缩的严峻形势,集团科学制定融资计划,扎实推进多元化融资,充分建立融资储备,努力降低融资成本,持续提升融资保障能力,累计取得30亿元中期票据、20亿元PPN、10亿元永续中票等80亿元债券额度批复,全年在保证项目投入的基础上,降低有息债务100亿元,资产负债率下降至70%。

  2019年初,集团抢抓两次降准,释放流动性,资金面宽松的黄金时期,进一步强化融资工作,为项目建设和集团改革转型高质量发展提供了资金保障。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图