欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
 
2018我们砥砺前行 2019我们携手共进
宜昌桃花岭饭店股份有限公司召开2018年度总结表彰大会

发布时间: 2019-02-03 10:45 被阅览数:

  为总结成绩、展望未来、表彰先进,2019年1月30日上午,宜昌桃花岭饭店召开了2018年年度总结表彰大会。会议由公司党委委员、常务副总经理胡红泉同志主持。

             

  随着令人振奋的音乐,一张张展现2018年桃花岭人风采的照片呈现在大家眼前,2018年,我们一起走过,带领着大家回顾共同奋斗的工作场景。

             

  大会在嘹亮的国歌声中正式开始,党委副书记、董事长、总经理陈少斌同志代表公司做2018年度工作总结,并就2019年工作进行了全面部署和安排。他指出,2018年,在党的十九大精神指引下,在市委、市政府、市国资委的正确领导和宜昌国投集团的大力支持下,依靠全体桃花岭人共同努力,公司实现年度经营收入 7695万元,利润总额325万元;实现政务接待满意率100%,顾客意见满意率96.85%,服务质量合格率98.63%,维护保养和清洁卫生合格率99.38%。圆满完成4.24和9.04等重大内外事接待任务,以完美无缺的优异成绩赢得了重要宾客的充分首肯;成功导入绿云新一代I-HOTEL酒店集团管理系统,建立了集云PMS、大数据中心、电商平台于一体的信息化高科技开放应用平台;投资800多万元新建智能会议中心和康体中心,公司核心产品竞争力进一步提升;成功引进宜昌国投集团1.35亿元增资扩股,顺利完成公司集团化发展“三步走”战略中的第一步,为顺利推进公司高质量、集团化发展战略目标奠定了坚实基础。

            

  公司纪委书记、工会主席熊红成同志宣读了《宜昌桃花岭饭店股份有限公司关于表彰2018年度“先进部门”、“先进班组”、“优秀管理者”、“先进个人”的决定》,董事会秘书、行政总监、办公室主任谢忠明同志宣读了荣获2018年下半年度“店级表扬证书”的先进集体及个人名单。公司领导对先进集体及个人进行表彰颁奖。

              

  最后,党委书记姜萍同志致新春贺辞,姜书记对全体员工一年的辛勤工作表示感谢,对获得先进的人员表示祝贺。她号召全体员工以先进为榜样,不断增强标杆意识、看齐意识,努力从榜样中汲取更大力量,全身心投入各项工作。姜书记指出,2019年是公司全面贯彻党的十九大精神,决胜“十三五”,实施集团化发展战略的关键年。我们需以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步加强党的建设,坚持新发展理念,持续夯实政务接待品牌,聚焦聚力集团化建设,站在新的起点,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

             

   在优美的《桃花岭之歌》的歌声中,桃花岭饭店2018年度总结表彰大会顺利拉下帷幕。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图