欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
宜昌国投集团2018年度委派财务人员年度考核工作圆满完成

发布时间: 2019-02-02 10:35 被阅览数:

  为进一步加强集团委派财务人员管理,提高委派财务人员履职水平和工作积极性,根据集团《委派财务人员考核管理办法》,集团财务管理部会同综合管理部对集团所属8家全资及控股子公司委派财务人员2018年度履职尽责情况进行了年度考核检查。

  本次考核主要集中在各子公司2018年度的财务计划管理及会计核算情况、财务制度执行及风险控制情况、财务监督检查整改情况等三个方面。考核采用现场座谈、自查反馈、监督抽查、综合核定等方式进行,最终以本次年度考核评价情况、中期考核评价情况及年度跟踪评价结果三者加权来综合确定各委派财务人员年度考评结果。经综合考核,集团6名委派财务人员均圆满完成了本年度目标考核任务。

  此次年度考核是继委派财务人员中期考核后的又一次“大考”,下一步集团将进一步加强对委派财务人员的集中管理,实现日常监督与重点工作任务督办相结合,以更好的完善委派财务人员管理制度,提高集团财务管理水平。

  




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图