欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
坚持创新驱动 加速转型发展 用“三专”精神再造三峡产业引导基金升级版
——同富(恒泰)公司召开2019年第一次职工大会

发布时间: 2019-02-01 16:27 被阅览数:

  1月23日上午,宜昌国投集团下属同富(恒泰)公司组织召开2019年第一次职工大会暨员工年度考评会,公司全体职工参会。

  会上,全体员工审议了公司总经理潘峰所作题为《坚持创新驱动 加速转型发展用“三专”精神再造三峡产业引导基金升级版》的年度经营工作报告,并开展分组论讨。与会人员结合个人岗位工作实际、公司未来发展方向及报告内容等多个方面积极建言献策,并一致认为三峡产业引导基金和子基金各项工作在2018年取得了长足进步与稳健发展,各项工作得到了上级党委与相关领导高度肯定。成绩来之不易,经验尤须珍惜。

  2019年,要进一步弘扬同富公司专心、专注、专业的“三专”精神,围绕基金投后、风险防控、企业管理和团队建设等方面再添措施、向内挖潜,变“短板”为“潜力板”,化“难点”为“增长点”,持续提升公司整体管理水平与运营质效,不断提高员工获得感。会议还组织开展了职工代表选举、2018年度员工考评及先进评选等工作。

  集团党委委员、副总经理兼同富公司董事长孟勤仿出席会议作总结讲话。他强调,公司职工要深刻理解召开职工大会的意义,深入思考公司未来发展方向。同时,公司全体干部职工要切实做到“三个认清”:一是要认清公司的职责和使命,立足成为推动宜昌社会和经济发展的股权投资运营中坚力量定位,进一步增强使命感和责任感;二是要认清宜昌市政府引导基金当前所处的发展阶段与已积累的较好基础条件,把握重要机遇期,不断攻坚痛点、破解难点、打造亮点;三是要认清三峡引导基金业务与打造优质管理团队之间的内在关联,更加专心政府引导基金运营,更加专注行业领域研究,更加注重团队专业素质培养,不断拓宽员工成长进步通道,进一步打造构建有利于全员参与、深度学习的团队建设管理模式,为公司未来发展奠定更为坚实的人才支撑与智力保障。

  




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图