欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
宜昌港务集团党委及时学习贯彻六届市纪委四次全会精神

发布时间: 2019-02-01 14:24 被阅览数:

  1月31日六届市纪委四次全会召开后,2月1日上午,宜昌港务集团党委迅速组织中心组(扩大)学习贯彻全会精神,集团领导、部门负责人、各基层单位主要负责人30余人参加会议。

  会上,集团党委书记、副董事长、总经理王红通报了会议召开情况,并结合集团实际提出要求,一是要进一步统一思想,提高站位,转变观念。集团党建、党风廉政建设要对标看齐,不打折扣。二是进一步强化措施,将系列整改问题抓落实。面对存在的问题,要不断加以整改落实;要运用好监督执纪“四种形态”强化监管。三是进一步立标杆,做表率。各级领导干部要做到身体力行,以上率下;要整合资源开展监督,发挥政工、人事、法务、财务、审计、工会组织的监督作用,牢筑企业反腐倡廉的坚固防线。

  王红强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,按照十一届省纪委三次全会、六届市纪委四次全会要求,坚定不移把全面从严治党向纵深推进,为集团高质量发展提供坚强保证。

  会上,集团纪委书记张进就廉洁过节提出了具体要求。

  




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图