欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
 
宜昌交运集团召开2018年度工作总结大会、职代会暨表彰大会

发布时间: 2019-01-31 10:11 被阅览数:

  1月26日,湖北宜昌交运集团股份有限公司2018年度工作总结大会、第三届五次职工(会员)代表大会暨年度表彰大会在公司总部召开。

  宜昌交旅集团、交运集团董事长江永出席会议并提出要求,公司总经理谢普乐作《2018年度总经理工作报告》。会议由公司党委副书记黄赤主持。

                 

  会议审议通过了交运集团《2018年度总经理工作报告》《2018年度工会工作报告》《工资集体协商协议(草案)》;选举产生了公司第三届工会委员会候补委员;表彰了公司2018年度先进集体和个人。

             

  会议指出,2018年交运集团紧紧围绕“企业做实、资源做优、业态做新、市场做活”的发展思路,在上级党委的正确领导下,主动顺应行业发展新趋势,适应经济运行新要求,把握机遇、前瞻谋划、谋定后动、实干求进,传统产业经营稳健、效益稳定,新兴产业规模提升、效益增长,公司转型呈现良好的发展态势。

            

  会议要求,要进一步凝聚全体干部职工智慧,在发扬企业优秀文化的基础上以饱满的激情开启二次创业的新征程,推动公司在传统产业转型中高质量发展。

  会议对近期工作进行强调,全体干部职工要高度重视安全生产工作,严格落实“一切让位于安全、一切服从于安全、一切为了安全”的管理要求。要严格遵守中央八项规定,自觉克服麻痹大意的思想隐患,切实增强纪律规矩意识。三要始终保持干事创业激情,以强烈的使命感、责任感攻坚克难、拼搏进取,服务公司发展大局。

             

  公司领导、各事业部班子成员、生产经营单位主要负责人、总部职能部室正副职及受表彰的标兵与第三届职工代表共121人参加会议。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图