欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
青海宜化获得“2018年度西宁市119消防先进集体”荣誉称号

发布时间: 2019-01-10 10:30 被阅览数:

  近日,西宁市消防安全委员会授予宜化集团所属子公司青海宜化“2018年度西宁市119消防先进集体”称号。此荣誉的获得,是对青海宜化近年来消防工作的高度肯定。

             

  青海宜化现有专职消防应急救援队,配备15名队员。公司消防队在各级领导的悉心关怀下,深化岗位练兵,加强队伍建设,紧紧围绕省、市、集团及公司年度工作部署,全面贯彻各项指示精神,立足实际,坚持军事化、正规化管理模式,有效提升消防应急救援队整体素质水平。

             

  消防队团结一心、刻苦训练,通过强化安全消防检查, 积极开展消防应急演练及比武,训练出了一支高素质、专业化的消防队伍,为公司安全生产提供了保障。今年8月,公司消防队参与西宁市大通县长宁镇事故应急处理,妥善安全转移50吨不明危化品,得到了当地各级政府及监管单位的高度认可。

            

  消防工作任重道远,青海宜化消防队以“建设一流队伍,争创一流业绩,打造消防铁军”为目标,积极应对新形势,进一步解放思想,锐意进取,真抓实干,逐步夯实队伍思想政治基础、灭火执勤基础、消防监督检查基础,全力提高队伍综合作战能力,大力提升消防工作水平,为建设平安和谐的青海宜化创造良好环境,为实现企业高质量发展保驾护航。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图