欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
宜化集团营销系统召开新年薪酬改革工作会议

发布时间: 2019-01-09 09:27 被阅览数:

  1月8日下午,宜化集团党委委员、副总经理张新亚在内蒙宜化组织召开集团营销系统薪酬改革工作会议,学习宣贯王大真董事长元月3日在市场管理部、国际贸易部工作会上的讲话精神,并对营销人员薪酬改革、价格奖励等政策进行了解读。营销系统和集团市场管理部全员参加了会议。

             

  会议传达学习了元月3日王大真董事长对营销系统提出的“要有格调,要有斗志,要有好政策,要有好价格与好效益,要与生产部良性互动,要有规矩意识,要带好队伍,做好人文关怀”的七点具体要求。解读了2019年营销人员薪酬改革及价格奖励政策、干部比较管理方案以及费用管理思路。会议指出本次改革是真正落实集团“开前门、堵后门”思想的具体体现,采用“底薪+提成”模式,彻底打破大锅饭,充分体现了“多劳多得、干好干坏不一样”的思想,建立以价格为核心的绩效考评体系,鼓励价格优于同行,大胆奖励给企业带来效益的营销人员。

  会议强调,营销系统全员要通过客户拜访等多种方式及时地向客户传递宜化2018年改革成绩及发展新情况,进一步提振客户信心,为深入合作奠定良好基础。

  会议最后对年前营销重点工作进行了安排,要求营销队伍继续以昂扬的斗志,认真谋划,确保生产经营平稳有序!




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图