欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
杉树垭磷矿获评非煤矿山行业安全生产标准化二级达标企业

发布时间: 2019-01-08 09:25 被阅览数:

  1月7日,湖北省应急管理厅公布了12家安全生产标准化二级达标非煤矿山企业名单,宜化集团矿业公司杉树垭磷矿在列。

             

  杉树垭磷矿矿区面积7.87平方公里,设计采矿产能150万吨/年,是湖北省中低品位磷矿综合利用示范基地、国家级绿色矿山、高新技术企业,并于2015年9月首次获评非煤矿山安全生产标准化二级达标企业。

             

  为顺利通过复审,杉树垭磷矿始终严格按照集团“依法治安、投入固安、严管保安、科技兴安”管理要求,全面落实企业安全生产主体责任,夯实安全生产标准化管理,通过宣传发动、分解计划、自查整改、专业考评、申请评审、专家咨询、整改完善等阶段有序推进二级安全生产标准化建设工作,对照规范要求完成了14个子项目的自查自纠工作,补充完善了各级安全生产管理制度、文件、记录15项。

              

  杉树垭磷矿以此次考评为契机,把安全管理工作做实做细,不断强化风险管控和过程管理,将继续按照安全标准化体系要求,持之以恒推动安全生产标准化工作,为稳步发展奠定坚实基础。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图