欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
凝心聚力服务两会 优质高效喜获赞誉

发布时间: 2019-01-07 17:01 被阅览数:

  1月5日至9日,“两会”中共党员大会及政协宜昌市第六届委员会第三次会议在桃花岭饭店召开,饭店提前谋划,周密部署,全体动员,采取扎实有力的服务举措,圆满、高效完成会议各项服务工作,获得与会代表的一致赞誉。
                   

  为确保高质量服务好会议代表,饭店提前拟定相应《质量计划》,从会议用房、自助餐、会议室、车辆调度、人员安排、环境卫生等诸多方面提出明确的质量标准,要求各部门强化队伍管理,突出工作重点,细化工作措施,全力服务好会议。为此,安全保障部开展设施设备及安全隐患排查,确保设施设备的完好;客房部加强卫生质量检查,保障会议代表用房清洁卫生;餐饮部拟定接待菜单满足与会代表的不同需求,严格把控食品安全;营销部积极与会务组紧密联系,跟进会议需求,及时传递相关信息。会议期间恰逢有三场婚宴预订,饭店积极与婚宴客人沟通,从现场布置、用餐时间到车辆控制都提前做好相应的准备,饭店管理人员和各部门员工主动放弃休息时间积极参与翻台和会议室各项布置工作,既保证了婚宴客人正常的宴请需求,又确保了会议的按期举行。

  与会代表现场感慨道:在不到30分钟的时间里能够将几百人的宴会现场变成几百人的会议室,看到桃花岭饭店的团队精神,看到了桃花岭的“家”文化。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图