欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
王大真组织召开集团市场管理部、国际贸易部工作会

发布时间: 2019-01-04 10:26 被阅览数:

  1月3日,宜化集团董事长、总经理王大真组织召开集团市场管理部、国际贸易部工作会,听取了2019年工作规划及分配、绩效考评、费用管理等方案的汇报,并对新一年采销工作提出更高要求,寄予新的厚望。集团党委委员、副总经理张新亚,集团办公室、集团人力资源部负责人,集团市场管理部、国际贸易部全员参加了会议。

             

  王大真充分肯定了2018年采销队伍取得的成绩,他指出,采购、销售领域工作是连接市场与客户,充分展示宜化良好社会形象的窗口,是企业效益的直接体现。在宜化改革攻坚关键时期,全体采销人员顶住压力、扛起重任、不辱使命、不负重托,圆满完成了全年目标任务。

  会上,王大真对2019年销售采购工作提出具体要求。一是要有格调。宜化是一流企业,采销人员格调也要高,要学习广博知识,不仅要了解国际国内宏观经济形势,而且要结合企业实际了解产品特点。二是要有斗志。采销人员就是一支能打胜仗的队伍,要有血性和狼性,哪里有效益就要在哪里作战。三是要有好政策。要制定合理的采销人员薪酬分配体系,对业绩突出的业务员要大胆奖励,充分体现多劳多得思想,调动人员积极性。四是要与生产部良性互动。将市场客户信息及时反馈到生产,调整工艺,改进生产,服务企业,提升品牌。五是要有好效益。控制好销售采购关键环节,做到“颗粒归仓、分文必进”。六是要有规矩意识。珍惜岗位、清清白白、依法依规做好业务工作。七是要带好队伍。要做好人文关怀,团结一致。领导干部要多关心部下及其家庭,要有海纳百川的胸怀,多点宽容,要让队伍充满生机,提升精气神!

  王大真最后强调,2019年集团销售、采购全体干部职工要继续保持定力,昂扬斗志,创造更加优异的成绩。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图