欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
 
张家胜一行到宜化双环公司现场办公

发布时间: 2018-11-26 14:02 被阅览数:

  11月24日,宜昌市委副书记、市政府市长张家胜赴孝感市,就宜化集团旗下双环公司发展进行专题调研并现场办公。

              

        张家胜先后来到公司合成事业部、煤气化事业部、新污水处理站,实地了解生产经营、安全环保等情况。随后,他与孝感市政府副市长王世荣、秘书长李少锋及应城市委、市政府主要负责人座谈,并听取了宜化集团主要负责人相关情况介绍。

             

  张家胜肯定双环公司全体干部职工迎难而上、克难奋进,精神面貌发生积极变化,管理水平得到扎实提升,各项工作在近段时间取得了积极成效。张家胜强调,双环公司要对照现代化企业治理要求,充分认识不足,着力补齐短板,努力实现科学发展、可持续发展。要夯实企业主体责任,坚守生态保护红线和环境质量底线,确保交出满意答卷。要瞄准行业最高水平,狠抓内部管理,稳定生产经营,形成良性循环,力促发展质效稳步提升。在生产经营持续向好的基础上,要坚持聚焦主业、深挖潜力、重塑优势,科学谋划未来战略发展方向,实现再次腾飞。

             

  张家胜说,希望孝感、应城与宜昌紧密携手、务实合作,构建责任共同体、命运共同体,共同营造更好发展环境。双环公司要在各方支持下,破解难题、突破瓶颈,奋力实现转型升级、高质量发展。

  宜昌市政府副市长王应华及秘书长蒋正雄参加调研。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图