欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
树好国资新形象,展示国企新风貌
市国资系统举办“不忘初心 诚信为民”创建创新品牌展演

发布时间: 2018-11-09 16:07 被阅览数:

  11月8日晚,由市国资委主办,峡州集团承办的国资系统“不忘初心,诚信为民”创建创新品牌展演活动在峡州酒店举行。市国资委主任、党委书记姚朝云,市文明办副主任周欢英等领导出席。

  展演旨在讴歌文明创建成果,助威国企改革发展。展演以物资集团舞蹈《不忘初心》拉开序幕,交旅发展集团以“彩虹桥服务小组”为原型,通过情景剧《我的交运我的梦》,通过提升窗口服务水平,打造一流管理形象,让乘客感受到更多获得感、幸福感和安全感的为民理念;宜昌大桥总公司以音乐快板《我自豪我是大桥人》,表达大桥人为保障鄂西交通大动脉畅通的光荣使命;国投集团以舞台剧《修身养德诚信为本》,体现公司经营理念,让青年人坚定信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿;城建控股集团以沙画情景剧《幸福家园》,展示建投人在城市建设中为民为公点滴情怀;安琪集团以诚信经营发展走出国门为蓝本,表演大合唱《从长江划向尼罗河和顿河》;宜港集团以情景剧《港口故事》,表达港口人为宜昌建设的付出和坚守;峡州集团、桃花岭饭店分别以快板、歌伴舞形式,表达《不忘初心,奋勇前进》,不断提升品牌形象,攻坚克难之决心;宜化集团员工以企业改革脱困为己任,以《筑梦宜化》展示宜化人的决心和信心;市国资委驻凤凰溪村扶贫工作队介绍了前期工作情况,并以一首《为人民服务》,表达了工作队和村“两委”班子肩上责任,3年来用实实在在的成绩赢得了人民群众的认可,用行动和真情拉近了党群干群关系;宜港资产管理公司以表演黄梅戏《到底人间欢乐多》,感受城市变化和对美好生活向往。展演活动在高投控股集团员工大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

  此次创建创新品牌展演节目都由一线员工自创自编自演。通过活动组织,不仅展示国资国企新形象、新风貌、新作为,更大地激发了干部职工诚信守法经营,强化国企担当的责任和意识。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图