欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
强化技能培训 接轨国际市场

发布时间: 2018-11-07 14:13 被阅览数:

  2018年,化机公司成功签订俄罗斯联邦OMSK原油深度转化项目、乌兹别克管道安装项目,顺利进军国外市场。在总结了前期俄罗斯项目焊工考试的经验后,为了正视差距,明确标准,做到拍片合格、外观成型美观,达到双枪焊工的标准,近期公司组织开展了焊接工匠培训。

             

  公司党委致力于专业技术人才的培养,高度重视此次培训,多次召开专题会研究讨论,考虑将焊工培训纳入职工的职业生涯规划;安排公司主要负责人亲自挂帅,指导焊工培训工作开展;要求公司焊烤会重新制定焊工培训方案,从政策、人力、物力方面全力支持焊工培训,旨在提升焊工技能水平,达到国外项目要求。

             

             

  本次焊工培训采取脱产培训的方式,公司对培训期间的焊工薪酬待遇在政策层面给予了支持,参加培训的焊工在培训期间的薪酬待遇按近3个月平均工资核定,外招成熟焊工培训期间按5000元/月标准核定,通过这种集中高效的培训方式,切实提高了焊工技能水平。

             

  此次培训后,化机公司焊烤会将组织培训焊工到七化建进行考试,到底培训效果如何呢,让我们考场见分晓!

  




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图