欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
宜化集团召开销售采购工作会议

发布时间: 2018-11-06 08:47 被阅览数:

  11月3日上午,宜化集团组织召开销售采购工作会议。集团领导彭向华、张忠华、集团市场部全体成员、各职能部门相关领导、子公司总经理、财务和企管负责人、销售采购全员参加了会议。集团领导张新亚主持会议。

               

  会议指出,2019年集团营销管理指导思想为“事前定规则定目标、事中充分授权放权、事后全面考核评价”,管理目标是责任下移、效率提高。营销全员要高度重视公司出台的每一项规章制度,学懂弄通真执行;子公司总经理要履职尽责,敢于担当,大胆管理;集团各职能部门要做好评价和考核。

  会议要求,一是要加强队伍建设,培养爱宜化、爱岗位的营销人。二是要研究产品成本组成,熟悉和掌握费用摊销。三是要真实及时地反馈市场情况。四是要积极反馈同行信息,对标先进,充分激发集团营销管理改革效益。五是销售采购要积极宣传宜化的向好形势,传递宜化的变化。六是积极研究进出口工作的顶层设计,让业务人员轻装上阵。

  会议充分肯定了营销系统全员在集团改革攻坚第一年所作出的贡献,并就营销系统党风廉政建设与反腐败工作提出四点要求:一要把握原则界限,增强主动性。二要加强自查整改,提高自觉性。三要强化沟通协调,落实操作性。四要开展监督执纪,保持严肃性。最后强调,营销系统全员要在宜化、爱宜化、为宜化,要主动作为,要按章办事,能干事、干成事,为企业经济效益作出贡献,实现营销人员个人价值。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图