欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
宜港集团到梁山村开展脱困入户走访慰问

发布时间: 2018-11-01 16:18 被阅览数:

  10月31日,根据宜昌港务集团党委工作安排,集团党委副书记、副总经理魏中俊带队,到潘家湾土家族乡梁山村进行入户走访慰问活动,推进落实集团“结对帮扶行动月”各项工作责任和要求。

  集团党委根据市国资委《关于组织开展2018年“扶贫日”活动的通知》要求,把10月份确定为集团“结对帮扶行动月”,认真履行帮扶单位责任,继续支持梁山村的经济发展和美丽乡村建设。魏副书记一行在梁山村党群服务中心会议室,听取了市直驻村工作队第一书记江荣国关于梁山村扶贫工作情况汇报,村党总支书记张爱民畅谈了梁山村2018年村出列、户销号的具体实施方案和下一步脱贫攻坚计划。魏副书记对梁山村脱贫攻坚所取得的成绩和变化给予充分肯定,希望进一步加强村“两委”班子队伍建设,发挥村集体班子作用,与驻村工作队一道,强化梁山村水、电、路、网基础设施全覆盖,围绕脱贫攻坚总目标巩固产业长远发展,推进美丽乡村建设。随后,魏副书记一行专程到集团对口帮扶对象张家让、王远和、杨民珍家中进行走访慰问,实地察看和了解脱贫情况,宣传脱贫攻坚政策。

  枝城港党委书记马爱东、纪委书记周建新等陪同走访慰问。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图