欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
桃花岭饭店开展深度贫困村考察帮扶工作

发布时间: 2018-10-12 15:41 被阅览数:

  10月9日,根据上级关于深度贫困村帮扶工作部署和饭店党委工作安排,饭店党委书记姜萍率考察组在国庆节后第二天,赴对口帮扶的深度贫困村秭归县泄滩乡万家村,开展扶贫考察及帮扶对接工作。考察组由党委、纪委主要负责人和饭店办公室扶贫工作具体负责人等4人组成。
                   

  因进村道路整修,考察组一行翻山越岭,在山路上步行近2公里至万家村村委会,沿途考察走访了村内贫困户和主导产业夏橙的生产情况,与村干部、群众及县驻村工作队进行了座谈,在听取了村支部书记对相关情况的介绍。考察组表示,桃花岭饭店作为市属国有企业和万家村帮扶单位,将在万家村的村民就业、产业帮扶及解危济困工作中,积极承担帮扶责任与义务,为万家村取得精准脱贫攻坚战的最后胜利贡献应有的力量。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图