欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
欲练英雄志 须明胜负多
-—记宜昌大桥收费所业务技能竞赛

发布时间: 2018-10-12 15:26 被阅览数:

  金秋十月,硕果累累。经过精心筹备,10月11日,宜昌大桥收费所成功举办“笑怡效匠心杯”业务技能竞赛活动。

  技能竞赛是学技术练本领的重要方式,也是收费所职工技能水平的展示,更是对各班组综合业务的一次检验。业务技能竞赛分点钞、点卡、车牌输入、盲击键盘、通行路径及收费站点查找、业务知识竞答、收费礼仪展示七个项目进行。参赛选手在比赛中激烈角逐,展示了专业的点钞点卡手法、得心应手的车牌输入、心明手快的键盘盲击、精准的路径查找、胸有成竹的业务知识竞答。最后的礼仪展示环节,各班组自编、自导,紧扣收费窗口规范服务,展示了日常工作形象。通过两小时的精彩比赛,各班组展现了扎实、过硬的专业水平,也让大家看到了他们精诚合作的团队精神,精彩纷呈,各有所长,呈现了“人人都是窗口、人人都是品牌”的良好风貌。

   今年来为打造让司乘满意、社会满意的收费站,宜昌大桥收费所深入开展“笑怡效”主题竞赛活动,紧扣“收好费、服好务”这一主题,结合岗位规范“笑一笑”,结合收费工作“谈一谈”,结合高速业务“练一练”,引导和激发收费所职工立足岗位学习、钻研技术业务,争当岗位能手。活动中涌现了一批“微笑明星”、“岗位能手”。全体收费员将以本次竞赛活动为起点,不忘初心,继续立足本职岗位,苦练专业技能,不断提高业务水平和综合素质,为宜昌大桥高质量发展做出更大的贡献!

  

  

  

  

  




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图