欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
粗心游客丢失钱包 大桥员工“完璧归赵”

发布时间: 2018-10-11 17:13 被阅览数:

   忙碌的国庆长假刚刚结束,10月10日上午9点左右,宜昌大桥服务区接待了一位特殊的客人,他手拿锦旗径直走向服务区捷客莱餐厅,将拾金不昧的锦旗交到了餐厅经理的手上,拉着经理的手说:“我今天是特意从武汉开车过来感谢你们的,感谢你们拾金不昧。”

   原来,这位顾客10月6日在服务区餐厅就餐时不慎将皮包落在了座位上,发现后立即拨打电话求助,服务区经理接到电话后,在餐厅找到了丢失的皮包,经核实包内有现金5000多元,银行卡十多张,还有工作证等重要证件。顾客于晚上8点多返回取包,连声道谢,并坚持要以现金表示感谢,被服务区经理谢绝。这才有了开始暖心的一幕…

   国庆期间宜昌大桥服务区拾金不昧累计三起,物品价值两万余元,服务区一直本着“顾客至上,用心服务”的理念,在这个服务窗口行业,将这份正能量一直传递下去!

             

  




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图