欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
宜昌国投养老产业投资基金2018年第二次合伙人大会顺利召开

发布时间: 2018-10-11 14:00 被阅览数:

  近日,宜昌国投养老产业投资基金召开2018年第二次合伙人大会。宜昌国投集团党委委员、副总经理彭志华主持会议,同富公司、京宜公司和高宜公司有关领导及相关部门主要负责人参加会议。

  会上,高宜公司总经理张宜汇报了已投资项目投后管理情况和与市商务局、市民政局、市建投康养公司等相关单位合作情况以及基金下一步投资策略和投资计划。

  会议审议通过了基金2017年度工作情况、2018年工作安排、基金2017年度财务决算及2018年财务预算情况的报告等事项。

  各合伙人代表对基金2017年度工作给予了充分肯定,要求基金管理团队加强项目投后管理,围绕基金定位做好养老产业重大趋势判断,引进省外优质养老项目落地宜昌,进一步提升宜昌养老服务整体质量,在保障投资资金安全的前提下,积极支持宜昌养老产业健康发展。

  




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图