欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
“寒露”之后有“暖阳”

发布时间: 2018-10-11 09:32 被阅览数:

  10月9日,寒露第二天,宜化集团矿业公司党委书记、董事长瞿定军带领党员干部代表一行,扛着大米冒雨踏着云雾缭绕的山路,走进对口帮扶联系点——秭归县罗家村九组,开展入户走访工作。
                                     
 

  此次入户走访为7名帮扶对象带去了矿业公司党委的关怀和希冀,送去了大米,并向村干部实地了解了脱贫目标“二不愁三保障”(不愁吃、不愁穿,教育、医疗、住房安全保障)、脱贫政策需知内容及脱贫进展情况,真诚表达了对村干部的感谢。

  公司党员干部一行实地查看了帮扶对象的住房及生活条件,与帮扶对象促膝交谈,了解了他们的身体状况、子女就学就业、农田种植及畜禽养殖收入等情况。

  通过此次入户走访,达到了帮扶双方对“脱贫政策一口清”目的,同时也鼓励了帮扶对象坚定脱贫致富信心,积极发展好畜牧业,种植好经济作物,争取早日脱贫。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图