欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
 
强化红线意识 促进安全生产
——市国资委对宜昌国投集团建设项目开展节前安全生产大检查活动

发布时间: 2018-10-08 16:39 被阅览数:

  9月29日下午,市国资委党委委员、副主任陈冠初带队对宜昌国投集团建设项目进行了国庆节前安全环保大检查,集团党委副书记、总经理刘忠诚陪同检查。

  陈冠初一行首先听取了建管公司关于建设项目安全环保工作的总体报告,严格检查了项目安全生产相关资料台账,并对集团各在建项目工地进行了现场检查。在工地现场,检查小组从安全规范、制度落实、安全投入、安全培训、施工监理、现场管理等方面进行了严格细致地检查,并提出了整改意见,要求限时整改到位。

  最后,陈冠初对集团建设项目安全生产工作给予了肯定。他指出,国投集团要持续保持忧患意识与高压态势,强化红线意识,夯实最牢基础,以更严更细更实举措抓好安全生产,维护“两节”期间社会平安祥和,确保国资系统安全生产形势持续稳定。

             

             

  




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图