欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
随州金控集团与宜昌国投集团开展座谈交流

发布时间: 2018-10-08 16:38 被阅览数:

  9月26日下午,随州市金融控股(集团)有限公司总经理周德明一行来宜,交流研讨政府引导基金运作管理及股权投资有关工作,宜昌国投集团党委委员、副总经理、同富公司董事长孟勤仿陪同交流座谈。

             

  座谈会上,孟勤仿对周德明一行表示了热烈欢迎。他简要介绍了宜昌国投集团的基本情况、产业布局、发展战略以及宜昌市三峡产业引导股权投资基金设立和管理情况,重点阐述了宜昌市创造的“政府引导,平台支撑,上下联动,多元集成,市场运作”的政府引导基金“宜昌模式”。

  周德明就随州市基金运行情况作了说明,他高度赞扬了三峡产业引导基金运营管理经验,表示将在政府引导基金管理和子基金项目投资方面积极学习和借鉴宜昌经验,努力将“宜昌模式”引入随州。他希望,双方能进一步强化两地间行业交流学习,推进深度业务合作,共同开创政府引导基金新格局。

  三峡产业引导基金子基金管理机构湖北高宜产业投资管理有限公司还就子基金的设立过程及宜昌地区项目深耕工作作了经验交流。

  




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图