欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
湖北峡州集团召开干部大会

发布时间: 2018-10-08 10:52 被阅览数:

  9月29日上午,峡州集团召开干部大会,宣布邱云舟同志任湖北峡州集团党委副书记,提名任湖北峡州集团总经理。市国资委党委书记、主任姚朝云,市国资委党委委员、副主任曹红国出席会议,宣布了市委组织部、市国资委党委的干部任免决定。峡州集团领导班子成员、中层正副职管理干部及各二级公司负责人参加了会议。

             

  会上,姚朝云同志指出,市委市政府高度重视峡州集团的领导班子建设,此次任命是从全市国有企业改革发展大局出发,通盘考虑、慎重研究做出的决定。他对峡州集团近年来的发展给予了充分肯定,希望峡州集团全体党员干部职工提高政治站位,汇聚高质量发展的新力量;发扬优良作风,展现高质量发展的新担当;抢抓发展机遇,勇创高质量发展的新业绩。姚朝云同志对峡州集团下一步工作提出了三点要求:一是认真谋划产业项目发展;二是着力提升科学化运营水平;三是严格落实管党治党责任,全力推进峡州集团高质量发展。

  邱云舟同志作表态发言,表示将进一步提高站位,尽快转换角色,主动适应工作,认真贯彻执行中央、省市委、国资委党委和集团党委、董事会决策决议,以更强的使命担当推动集团发展实现新突破。

  峡州集团党委书记、董事长柯新宇同志代表集团领导班子发言,表示坚决拥护和服从市委市政府、市国资委党委的决定,全力支持邱云舟同志的工作。他表示将在市委市政府、市国资委的正确领导下,团结带领全体干部职工,一手抓党建,一手抓发展,开拓创新,勤奋务实,敢于担当,认真履职,全力推动企业发展,促进峡州集团产业由量的不断积累达到新的质的飞跃!

  




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图