欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
 
袁卫东到宜化集团进行安全大检查

发布时间: 2018-10-08 09:47 被阅览数:

  9月29日,宜昌市委常委、市政府常务副市长袁卫东一行莅临宜化集团股份公司进行安全大检查。袁卫东先后到氨球罐现场、建材分厂详细了解了厂区各项安全工作落实情况并听取了股份公司生产经营情况汇报。

              

            

  袁卫东走进建材分厂操作室,考察了职工工作环境,查看了职工操作证并向在岗操作工询问工作流程及公司各项安全管理制度在基层的落实情况。

           

  袁卫东指出,股份公司经过长期的探索与实践,归纳总结出了一套完善的安全管理制度,要将这一制度推广落实到基层各个岗位。公司要持续抓好安全生产主体责任的落实,牢固树立安全生产是企业生命线的发展理念。领导干部要充分带动基层职工坚定信心,重视安全,把安全生产作为推动企业高质量发展的重要基础。

  市政府副秘书长王军、猇亭区委常委、区政府副区长尹德斌、猇亭区政府副区长朱汉洪,宜化集团党委委员、副总经理张忠华陪同检查。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图