欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
宜化集团化机公司又领新证啦!

发布时间: 2018-09-28 11:23 被阅览数:

  近日,国家市场监督管理总局为宜化集团化机公司颁发了A1级压力容器制造许可证,这标志着化机公司在压力容器制造行业里迈上了一个新台阶,压力容器制造水平得到了较大的提高,具备高压容器制造能力,大大提升了公司的市场竞争力!
                   

  化机公司在集团党委坚强领导下,致力于机械设备制造。一直以来,化机公司把“通过资质升级提升全员素质,全面进军外部市场”作为战略发展主线之一,继公司取得石油化工工程施工总承包一级资质及多项专业资质后,2018年年初,化机公司党委书记、董事长杨中泽在3月12日公司党委会上,对资质升级工作又作了新的部署,要求公司在2018年必须取得A1级压力容器制造资质。
                   

  化机公司总工程师尤大海亲自带领技术质量管理团队,周密地进行工作部署,将人员设备资源条件、质保体系文件、试制产品等资料准备工作责任到人,为顺利通过A1级压力容器制造取证做了大量准备工作。4月13日,化机公司在国家质量监督检验检疫总局网上资质申报系统进行了取证申请,并获得受理。
                  

  7月26-28日,由中国化工装备协会评审专家组对化机公司压力容器制造A1级增项、A2级换证进行了评审。经过三天的认真审核,评审组专家认为化机公司压力容器制造资源条件满足要求、质量保证体系运行正常、产品制造质量符合要求,具备A1级压力容器制造的条件,顺利通过了压力容器制造A1级增项、A2级换证评审,并对结果进行公示。
                  

  目前,化机公司拥有的A1级压力容器制造许可证、GA1(乙级) GC1级压力管道安装许可证均处于行业最高级别。化机公司A1级压力容器制造许可证的成功领取,为公司进军高压容器市场提供了有力保证,为公司发展提供了强有力的支撑!



上一篇: 联学联建促提升

 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图