欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
宜化集团与深圳市有为化学技术有限公司签订战略合作框架协议

发布时间: 2018-09-28 11:20 被阅览数:

  9月27日上午,湖北宜化集团有限责任公司与深圳市有为化学技术有限公司战略合作框架协议在宜化集团总部隆重举行。宜化集团党委委员、副总经理张忠华与深圳市有为化学技术有限公司董事长王智刚博士在战略合作框架协议上签字。

             

  随后,双方就企业前景进行了深入交流,并对项目的推进交换了意见。深圳市有为化学技术有限公司是一家由北京大学孵化,以创新知识产权为核心资产,国资参股的国家级高新技术企业,主要技术和产品有创新型光引发剂、水性LED光固化涂料和油墨、功能性新材料化学品,拥有超过76项国际PCT/北美/欧盟/中国发明专利,拥有1家研究院,在荆门、东莞拥有3家实体生产基地,并对江苏三木等企业技术许可新产品1项。公司曾获2014年度全国辐射固化协会“科技创新奖”,2018年度全国创新创业大赛新材料行业一等奖。

  此次战略合作框架协议,充分利用各自优势资源,宜化集团拥有多元醇、磷、氯等原料优势、精细化工生产管理优势,深圳有为有技术优势,双方优势互补,强强联合,合作空间巨大!此次双方选择在新材料产业领域携手,进一步整合双方资源,相信通过双方的努力,定能在宜昌打造一个全球影响力的新材料产业基地。

  集团领导周金平、彭向华、冯加新出席签约仪式。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图