欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
高温慰问送清凉 声声叮嘱保平安

发布时间: 2018-08-08 09:17 被阅览数:

  烈日炎炎,骄阳似火,连日的高温酷暑考验着坚守在一线岗位的干部职工们,为切实做好夏季高温汛期的安全生产工作,保证广大一线工作者的身体健康,近日,宜昌城建控股集团党委班子成员先后前往夷桥路、茅坪港、智禧湾、餐厨垃圾处理厂等15个项目现场开展“送清凉、送安全、送健康”走访慰问活动。

             \

                   \

                   \

                   \

                   \

                   \

   每到一处,班子成员都仔细询问了高温期间工作时间安排情况,要求现场负责人认真做好高温天气下防暑降温工作,切实落实安全生产责任制,做到合理排班,避开高温,避免一线工作人员中暑。叮嘱一线员工在高温天气下作业要保重身体、及时换岗、合理休息,既要完成工作,也要确保身体健康,并鼓励大家克服高温困难,保质保量地完成各项工作任务。同时,班子成员分别为一线干部职工送去了防暑药品和饮品。
此次慰问不仅在炎炎烈日里给一线工作人员带来了一丝清凉,也使他们深切感受到了集团党委实实在在的关怀,极大地鼓舞了他们的工作热情。各单位干部职工纷纷表示将坚守自己的岗位,坚持不懈地与高温奋战,确保工作有序开展,圆满完成各项任务目标。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图