欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
对标先进找差距 学习提升促发展
宜昌桃花岭饭店第二批管理人员赴湖南华天酒店交流学习

发布时间: 2018-08-07 15:14 被阅览数:

  8月1日至4日,桃花岭饭店党委委员、副总经理毛亮涛、总会计师薛瑶,带领饭店各部门副职一行15人赴湖南华天酒店集团对标学习考察。

  此次学习旨在饭店执行层面多方位、多层次、多角度学习借鉴湖南华天酒店集团的先进经验和创新服务、管理、营销理念,在岗对标,找出差距,促进桃花岭饭店集团化改革发展。通过三天的实地参观、跟班学习、交流探讨等,大家深深感受到每一位华天人立足岗位对工作的敬业与付出,侧重学习了解了华天酒店集团思想观念与经营战略成功转变的有效经验以及全年制主题营销策划、线上线下联合营销、收益管理、品质管控、人才激励、信息化建设等各个方面的先进经验。

  此次学习,全体学员开阔了思路、增长了见识,真正触及了心灵,触动了解放思想的阀门,真正体会到“聚精会神抓经营、一心一意谋发展”的背后深意。考察学习是途径、是方法,推动饭店高质量发展是根本目的,各学员已纷纷整理学习资料,正积极组织各部门管理人员、员工学习湖南华天的成功经验,逐步运用到工作实际中,以提高软、硬件实力品质,激活员工工作积极性、创造力,将提质工作落实到具体行动上,体现到发展成果上,真正做到为客人提供“满意+惊喜”的服务,为饭店集团化发展贡献自己的力量。

  




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图