欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
峡州集团吾家大酒店举办诗歌朗诵会
为人民读诗 为时代放歌

发布时间: 2018-07-10 11:46 被阅览数: 次 来源: 湖北峡州集团

为人民读诗,为时代放歌。78日,由市文联、市文广新局、湖北峡州集团举办的“为人民读诗”——城市文化诗意空间诗歌朗诵会在峡州吾家大酒店举行。来自宜昌文化界近200名人士参加了本次活动。
   

活动中,众多诗词爱好者纷纷朗诵了《宜昌乡愁》《宜昌,一个诗化的城》《五峰山水剪影》《远安荷花镇采风偶得》等原创诗歌。朗诵者们用细腻的感情和深情的语言,描绘了宜昌近年来发生的巨大变化,同时也表达出对党和祖国的深切祝福以及对美好生活的向往与期待。
   

据了解,本次朗诵会旨在进一步贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,倡导宜昌本地诗歌爱好者深入生活、扎根人民,讴歌伟大新时代。

“文化是旅游的灵魂,旅游是文化的载体。”据活动主办方介绍,峡州吾家大酒店是目前我市文化主题突出的精品酒店,希望通过举办诗歌朗诵等文化活动,将酒店打造成宜昌诗意生活栖息地、城市文化新名片。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图