欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
立足“守正出新” 助推“爬坡过坎”
——省经信委副总经济师阙成亮一行调研担保公司

发布时间: 2018-07-04 09:18 被阅览数:

6月27日下午,省经信委副总经济师阙成亮、主任科员李小翔,市经信委副主任彭承勇、中小微企业服务局局长黄敏一行莅临国投集团下属担保公司调研指导工作,集团党委委员、副总经理彭志华和财投公司总经理、担保公司董事长周菊芝等参加了调研。

调研会上,黄敏简要介绍了宜昌市融资担保机构情况和工作建议。周菊芝详细汇报了公司成立以来的运营情况,特别在聚集担保主业、服务小微、“三农”和防控金融风险等方面进行了说明,希望监管部门加强对公司的指导和关怀,助推担保公司实现可持续发展。彭志华就优化担保机构监管方式、促进担保行业良性发展等问题进行了交流。

阙成亮对公司在严守底线、聚焦主业、防控风险等方面所做的努力表示充分肯定,并提出了三点要求:一是担保公司要加强信心,变压力为动力,有效发挥融资担保的服务功能;二是要以风险共担、利益共享为重点,创新政银担合作产品,完善担保模式;三是监管部门将积极探索研究担保行业政策,助推担保公司渡过当前难关。

 




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图