欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
大桥监控信息中心:多措并举推行高速公路二代卡应用

发布时间: 2018-07-03 11:33 被阅览数:

        自5月21日起,湖北全省高速公路开展全网满卡运行工作,对所有货车使用第二代高速公路通行卡。二代卡实施全网满卡运行以来,大桥公司监控信息中心将推动二代卡使用作为当前工作重点,认真落实联网中心下发的《关于复合通行卡(二代卡)全路网满卡运行的通知》要求,多措并举确保二代卡顺利推行。

        一是要求全员加强学习,熟知和掌握二代卡的操作流程及维护、充电等日常管理。

        二是根据实际情况制定了一系列操作规定,下发至各个班组,各班长组织班员学习,确保二代卡使用流程规范清晰,减少操作失误。

        三是结合运行期间出现的各类问题,进行总结,并对二代卡车道发放流程、发放对象、注意事项等进行了详细解读,为收费现场正确规范使用二代卡提供了积极、科学的依据。

        四是针对我站库存不足的特殊情况,中心增加了调卡频率,以确保现场二代卡的充足供应。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图