欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  出资企业动态  
 
湖北峡州集团开展半年综合督办检查考核

发布时间: 2018-07-03 10:18 被阅览数: 次 来源: 湖北峡州集团

  为深入推进“转作风,抓落实”,推动提质增效、高质量发展,根据集团“三项整顿,争创三新”活动总体部署,近日,峡州集团党委班子成员、董事会成员带领相关职能部门对集团所属重点二级公司开展了半年工作综合督办检查考核。

  

  据悉,本次综合督查由党委班子成员、董事会成员及党办、纪检室、审计室、财务中心、人力中心、经营中心相关负责人组成。检查专班深入基层、深入一线,对峡州宾馆、夷陵饭店、银海丽景酒店、野三关酒店、天龙湾度假区、游船公司、海峡国旅、盛世公司等二级公司进行了综合检查,检查内容涉及:党建工作落实情况、党风廉政建设工作落实情况、安全环保工作落实情况、重点督办事项完成情况、团队建设情况、质量管理情况、人事劳资执行情况、财务管理情况以及营收预算指标完成情况、利润预算指标完成情况等10个方面。

  

  检查组采取现场走访、查阅资料、个别座谈等方式,对10个方面的工作进行了综合考评,指出的各单位存在的问题与不足,并下达了整改通知书,要求相关单位立即整改落实。

  

  峡州集团相关负责人表示,本次检查旨在督查二级公司全年各项重点工作推动执行情况,督导管理干部工作作风向“严紧硬实”转变,切实提高工作质效。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图