欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
 
宜昌交旅集团召开旅游产业发展专题研讨会

发布时间: 2018-06-01 14:00 被阅览数:

  时逢全市上下深入学习贯彻市委六届七次全会精神之际,正值交旅集团高质量发展的重要关头,5月30日,宜昌交旅集团组织召开旅游产业发展专题研讨会。集团党委副书记、董事长江永,党委副书记、总经理鲍希安,以及其他领导班子成员全程参加研讨会。

  35名来自集团所属各公司、集团本部各部室的同志,紧紧围绕集团旅游产业高质量发展,选取传统景区如何转型升级,新型综合性景区如何开发打造,旅游资源如何整合,旅游市场如何拓展,农旅融合、文旅融合如何寻求突破,交通旅游如何融合发展等方向进行了交流发言。

  江永在讲话中指出,与会的35名同志发言精彩纷呈,站位高、思想活、观点新、办法实,对集团进一步厘清旅游产业发展思路,推进高质量发展具有十分重要的借鉴意义。研讨会达到了交流思想、观念碰撞、深化认识、开拓思路、形成共识的目的。

  江永要求,与会人员要进一步围绕企业做实、业态做新、资源做优、市场做活的发展思路,坚定不移走市场化经营之路,将所思所想所悟与企业经营实践相结合,与旅游产业发展路径相结合,着力推动集团实现高质量发展。

  与会同志一致认为,这次研讨会主题鲜明、组织得力、形式新颖,讨论发言开诚布公、畅所欲言,是一次集思广益的献计会,更是一次市委六届七次全会精神的宣讲会、培训会、研讨会。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图