欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
 
峡州集团贵州神泉谷景区正式开园
峡州集团当选旅游联盟会长单位

发布时间: 2018-05-31 11:30 被阅览数: 次 来源: 湖北峡州集团

525日,贵州省黔南州委、州政府在长顺县神泉谷景区召开全州旅游发展大会。神泉谷景区开园暨旅游推广联盟成立发布会同步举行。贵州省委省政府、黔南州委州政府、长顺县委县政府相关领导出席大会。湖北峡州集团、贵州省中青旅、贵州省中旅、贵州省海峡阳光国旅等重点旅游企业负责人受邀参加了本次大会。峡州集团当选旅游联盟会长单位。
   

长顺神泉谷景区由长顺县政府投资8.9亿元、按4A级景区标准建设打造,配套有游客服务区、花海营地、瀑布景观、潮井湿地公园等,是当地山水旅游和康养旅游的代表景区之一。
   


   
    会上,州县两级政府对黔南州、长顺县旅游资源及产品进行了整体介绍。峡州集团组织千余名贵阳游客及全国百余家旅行社游园踩线,全力推介神泉谷景区及长顺旅游产品。
   

长顺县政府与湖北峡州集团、贵州省中青旅、贵州省中旅等来自湖北、贵州、广东、湖南等地的12家旅游企业签订了渠道合作协议,宣布长顺旅游推广联盟正式成立,并为各联盟单位授旗授牌。长顺县委县政府表示,神泉谷景区开园及长顺旅游联盟的成立,对于进一步提高长顺旅游品质、深化旅游合作,促进长顺旅游产业发展,具有十分重要的意义。

作为旅游联盟会长单位以及神泉谷景区运营管理方,峡州集团相关负责人在会上表示,长顺旅游资源丰富,文化底蕴厚重。近年来,在县委县政府的正确领导下,神泉谷、杜鹃湖、白云山等众多特色景点百花竞艳,旅游产业全面发力,组建旅游联盟正当其时。峡州集团将充分发挥自身渠道优势和管理优势,科学运营管理神泉谷景区,积极主动与联盟成员单位加强联系,秉承“资源共享、市场共拓、品牌共创”的原则,整合景区资源,积聚联盟力量,丰富旅游线路,创新旅游产品,推动湖北宜昌、贵州黔南两地业务互通、客源互送,着力提升宜昌、黔南旅游知名度和影响力,为推动两地旅游产业发展做出积极贡献。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图