欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
 
宜昌城建控股集团:开展集体廉政谈话 强化廉洁履责意识

发布时间: 2018-05-14 17:30 被阅览数:
       为深入贯彻落实党的十九大关于全面从严治党的有关精神,切实落实党风廉政建设责任制,提高党员干部廉洁自律意识。近日,宜昌城建控股集团开展集体廉政谈话。集团领导班子成员、各子公司主要负责人、集团各部门负责人参加。
\
        集团党委副书记、总经理邓钧指出集体廉政谈话“提醒在前,教育在先”既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程,强调领导干部必须切实担负起抓党风廉政建设和业务工作的双重责任,不辜负集团党委和干部职工的期望。
        结合学习贯彻党的十九大精神和当前党风廉政建设的新形势,邓钧提出三点要求:一是要深刻理解落实党风廉政建设主体责任的重大意义,始终绷紧落实主体责任这根弦,层层传导压力、层层抓好落实,努力形成党风廉政建设和反腐败斗争工作新常态;二是要清醒认识在落实党风廉政建设主体责任上存在的突出问题,认真贯彻落实中央、省市关于落实主体责任的有关要求,始终做到牢记于心,见之于行,行之有果;三是要坚定不移地推动党风廉政建设主体责任的全面落实,切实把落实好“两个责任”作为当前的大事、要事、急事,务必抓住、抓紧、抓好。邓钧强调,广大干部职工要时刻绷紧廉洁自律这根弦,进一步严明政治纪律和政治规矩,全面落实“两个责任”,持续深入改进作风,努力营造风清气正的工作环境,为集团转型发展作出新的更大贡献。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图