欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

http://gzw.yichang.gov.cn/

信息导航
 
信息公告
要闻简报
出资企业动态
 
 最新要闻
 
 
 
  要闻简报  
 
安琪酵母进入“2018中国品牌价值评价” 行业前列

发布时间: 2018-05-14 11:23 被阅览数:

5月9日,2018中国品牌价值评价信息在上海发布,安琪酵母位居“食品加工类”品牌价值评价第四名。

该发布活动是由国家市场监督管理总局指导,经济日报社、中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会主办,《中国品牌》杂志社、中国经济网承办。

发布会从企业品牌、产品品牌、区域品牌、自主创新品牌四大方面发布了20多个行业的718个品牌,涵盖企业1346家。湖北省共有19家企业参加了此次发布会,安琪酵母进入食品加工类的25家企业的第四位,其品牌强度902,品牌价值为39.13亿元。

据悉,这是我国权威机构首次举办公益性的中国品牌价值百强发布,并在品牌建设工作中开展支持“三农”发展的举措,体现了中国特色品牌价值评价机制的创新。一方面是为了引领中国品牌价值评价方式的规范化,与国际品牌价值评价方式接轨;另一方面为中国企业设立了品牌价值提升标杆,鼓励中国企业建设品牌,提升参与品牌价值评价的积极性,真正推动中国产品向中国品牌转变,打造中国品牌正能量。




 

主办:宜昌市人民政府国有资产监督管理委员会

地址:湖北省宜昌市桃花岭6号政府大院3号楼

电话:0717-6221510 邮编:443000

邮箱:ycgzwfgk@163.com

站点地图